Petitchef

Flan de cerezas

Postre
4 porciones
30 min
40 min
Fácil
687 Kcal
Nada bueno un pastel para el desayuno.

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 L, de Leche

100 G de Cerezas

100 G de Azúcar Moreno

1 Cucharada de Mantequilla

6 Rebanadas de Pan sin corteza

2 Huevos

Azúcar para caramelizar el molde

Preparación

  • En un cazo ponemos las cerezas limpias y deshuesadas con el azúcar moreno y la mantequilla. Las introducimos en la olla a presión al baño maría durante 30 minutos.
  • Mientras ponemos a remojar el pan en la leche y reservamos hasta que se enfríen las cerezas. Con la batidora, batimos los huevos y el pan con la leche. Para terminar mezclamos las cerezas removiendo con una cuchara. Caramelizamos un molde y vertemos la mezcla.
  • Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos. Para comprobar que esta cuajado, pinchamos con una aguja de punto, si sale limpia está listo. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 358g
Calorías: 687Kcal
  • Carbohidratos: 122.1g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 39.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

16/07/2011

Muy buen aporte

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de piña
Flan de piña
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Flan de baileys
Flan de baileys
8 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto