Flan de cerezas

FLAN DE CEREZAS
Postre
Fácil
1 h 10 m
384 Kcal

Nada bueno un pastel para el desayuno.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.72 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En un cazo ponemos las cerezas limpias y deshuesadas con el azúcar moreno y la mantequilla. Las introducimos en la olla a presión al baño maría durante 30 minutos.
  • Mientras ponemos a remojar el pan en la leche y reservamos hasta que se enfríen las cerezas. Con la batidora, batimos los huevos y el pan con la leche. Para terminar mezclamos las cerezas removiendo con una cuchara. Caramelizamos un molde y vertemos la mezcla.
  • Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos. Para comprobar que esta cuajado, pinchamos con una aguja de punto, si sale limpia está listo. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 61.9g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 36.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Muy buen aporte

abuso