Petitchef

FLAN DE CEREZAS

Nada bueno un pastel para el desayuno.

Postre
4 porciones
30 min
40 min
Fácil
871 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.82 (1.21€/porción)

Preparación

  • En un cazo ponemos las cerezas limpias y deshuesadas con el azúcar moreno y la mantequilla. Las introducimos en la olla a presión al baño maría durante 30 minutos.
  • Mientras ponemos a remojar el pan en la leche y reservamos hasta que se enfríen las cerezas. Con la batidora, batimos los huevos y el pan con la leche. Para terminar mezclamos las cerezas removiendo con una cuchara. Caramelizamos un molde y vertemos la mezcla.
  • Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos. Para comprobar que esta cuajado, pinchamos con una aguja de punto, si sale limpia está listo. Dejamos enfriar y desmoldamos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (358g)
Calorías: 870Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 67.5g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 35.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2011

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