Flan de cerezas
Nada bueno un pastel para el desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.72Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- En un cazo ponemos las cerezas limpias y deshuesadas con el azúcar moreno y la mantequilla. Las introducimos en la olla a presión al baño maría durante 30 minutos.
- Mientras ponemos a remojar el pan en la leche y reservamos hasta que se enfríen las cerezas. Con la batidora, batimos los huevos y el pan con la leche. Para terminar mezclamos las cerezas removiendo con una cuchara. Caramelizamos un molde y vertemos la mezcla.
- Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos. Para comprobar que esta cuajado, pinchamos con una aguja de punto, si sale limpia está listo. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 61.9g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 36.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Muy buen aporte
Puntúe esta receta