Petitchef

Conejo al jerez

¡Un conejo para toda la familia!
Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Asar el conejo hasta que se dore, a 170º- 35 min aproximadamente (tiene que estar bien dorado). Habiendo salpimentado antes y untado con el chorrito de aceite.
  • El siguiente paso es preparar la salsa, pochar las verduras en una olla, cuando estén bien sudaditas echar el vino y dejar reducir 10min.
  • Añadir el vaso de agua y la pastilla de reducción de pollo junto con las especias, poca cantidad, cuando esta se deshaga incorporar el conejo troceado previamente y dejar reducir otra vez unos 15 min.
  • Salpimentar al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Conejo y pollo a la cazuela
Conejo y pollo a la cazuela
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Conejo en salsa de cerveza y almendras
Conejo en salsa de cerveza y almendras
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto