Petitchef

RIÑONES AL JEREZ

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos los riñones como tengamos costumbre,o como comenté anteriormente. En una olla con un poco de aceite,doramos el ajo y la cebolla previamente picados.
  • Dejamos pochar y cuando estén blanditos echamos el tomate,pelado,sin pepitas y picado. Damos un par de vueltas y colocamos los riñones. Removemos.
  • Diluímos en el jeréz,una cucharadita de harina,y lo echamos sobre los riñones,Si nos quedamos sin líquido , podemos agregar un poco de agua. Añadimos el pimentón dulce y salpimentamos..
  • Removemos todo,para mezclar los ingredientes y dejamos cocinar hasta que los riñones estén listos. Servimos acompañados de lo que mas nos guste,pero el arroz blanco les va ideal.


Fotos

RIÑONES AL JEREZ, foto 1
RIÑONES AL JEREZ, foto 2
RIÑONES AL JEREZ, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto