Riñones al jerez

Plato
Fácil
30 min
633 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiamos los riñones como tengamos costumbre,o como comenté anteriormente. En una olla con un poco de aceite,doramos el ajo y la cebolla previamente picados.
  • Dejamos pochar y cuando estén blanditos echamos el tomate,pelado,sin pepitas y picado. Damos un par de vueltas y colocamos los riñones. Removemos.
  • Diluímos en el jeréz,una cucharadita de harina,y lo echamos sobre los riñones,Si nos quedamos sin líquido , podemos agregar un poco de agua. Añadimos el pimentón dulce y salpimentamos..
  • Removemos todo,para mezclar los ingredientes y dejamos cocinar hasta que los riñones estén listos. Servimos acompañados de lo que mas nos guste,pero el arroz blanco les va ideal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
  • Carbohidratos: 78.2g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin lactosa
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos