Petitchef

GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES

Un ingreso simple rápido y muy bien.
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a sofreir el conejo, y cuando lo tengamos casi, añadiremos los caracoles y las espinacas.
  • Lo rehogamos y añadimos el tomate triturado.
  • Agregamos la torta de gazpacho y le damos también un rehogue.
  • Ponemos el agua y la rama de tomillo y dejamos cocer .

También te puede gustar

YouTube


Fotos

GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES, foto 1
GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho con pollo y conejo
Gazpacho con pollo y conejo
2 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Gazpacho caliente con pasta y brocoli
Gazpacho caliente con pasta y brocoli
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Gazpacho de conejo con setas
Gazpacho de conejo con setas
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto