Petitchef

Gazpacho de conejo y caracoles

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 2
conejo troceado,


espinacas tiernas,

tomate triturado natural

torta de gazpacho,

aceite, sal, tomillo.

Preparación

  • Ponemos a sofreir el conejo, y cuando lo tengamos casi, añadiremos los caracoles y las espinacas.
  • Lo rehogamos y añadimos el tomate triturado.
  • Agregamos la torta de gazpacho y le damos también un rehogue.
  • Ponemos el agua y la rama de tomillo y dejamos cocer .

Fotos

GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES, foto 1GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
2.1 / 5
Receta Gazpacho con pollo y conejo
Gazpacho con pollo y conejo
2 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Gazpacho de conejo con setas
Gazpacho de conejo con setas
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Gazpacho de trigueros
Gazpacho de trigueros
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasLas 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto