Petitchef

Gazpacho de conejo y caracoles

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 2
conejo troceado,


espinacas tiernas,

tomate triturado natural

torta de gazpacho,

aceite, sal, tomillo.

Preparación

  • Ponemos a sofreir el conejo, y cuando lo tengamos casi, añadiremos los caracoles y las espinacas.
  • Lo rehogamos y añadimos el tomate triturado.
  • Agregamos la torta de gazpacho y le damos también un rehogue.
  • Ponemos el agua y la rama de tomillo y dejamos cocer .

Fotos

GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES, foto 1GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Versión ligera del gazpacho
Versión ligera del gazpacho
2 porciones
10 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Gazpacho de conejo con setas
Gazpacho de conejo con setas
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Gazpacho con pollo y conejo
Gazpacho con pollo y conejo
2 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Gazpacho de frambuesas
Gazpacho de frambuesas
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasLas 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto