Petitchef

Gazpacho de conejo y caracoles

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 2
conejo troceado,


espinacas tiernas,

tomate triturado natural

torta de gazpacho,

aceite, sal, tomillo.

Preparación

  • Ponemos a sofreir el conejo, y cuando lo tengamos casi, añadiremos los caracoles y las espinacas.
  • Lo rehogamos y añadimos el tomate triturado.
  • Agregamos la torta de gazpacho y le damos también un rehogue.
  • Ponemos el agua y la rama de tomillo y dejamos cocer .

Fotos

GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES, foto 1
GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gazpacho con pollo y conejo
Gazpacho con pollo y conejo
2 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Gazpacho de invierno
Gazpacho de invierno
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gazpacho de conejo con setas
Gazpacho de conejo con setas
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
3 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto