Petitchef

SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMON

Disfrute de esta receta con un sabor divino.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lava las sardinas, sécalas con papel de cocina. Con el papel de alumino, haz cuadrados, pincelalos con aceite de oliva. Coloca en cada uno 2 ó 3 sardinas, dependiendo del tamaño.
  • Salalas, añadele eneldo, y una rodajita de limón. Cierra el paquete, y reserva en el recipiente varoma. Repite la operación hasta terminar.
  • Pon agua en el vaso, el recipiente varoma encima de la tapa del vaso y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMON
SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMON - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto