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Sardinas a la "Gachuela"

Una rica forma de rebozar los filetes de sardinas o boquerones. Esta tradicional elaboración, hace que sea más apetecible, y fácil de comer.
Plato
4 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Sardinas a la Gachuela
    Limpia las sardinas, y desespina.
  • Paso 2 - Sardinas a la Gachuela
    Ahora, vamos a preparar la gachuela, poniendo en un cuenco el huevo, ajo y perejil, de primeras unas 4 cucharadas de harina, colorante, y sal.

    Removemos hasta disolver grumos, y vamos añadiendo agua fría poco a poco.

    Iremos añadiendo harina, y agua, hasta obtener la cantidad que necesitemos para rebozar nuestro pescado. Tiene que quedar consistente, para que se quede adherida a él.
  • Paso 3 - Sardinas a la Gachuela
    En aceite bien caliente, añade las sardinas pasadas por la mezcla, y dora por ambos lados. Saca a papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.
  • Paso 4 - Sardinas a la Gachuela
    Y ya solo nos queda, coger de la "colita" y a disfrutar!!
  • Buen provecho!!


Preguntas:

Harina de trigo o maíz

Responder:

La harina de trigo es la más óptima para hacer frituras. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

MAnelByBcn, 29/08/2019

Simplemente "Deliciosas"

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria, 28/08/2019

Rica y sencilla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Ana Rosa CHinea, 28/08/2019

Genial Receta para llevar a la playa con pan o pan de pita!!!

(0) (0) Abuso
Montse, 19/05/2019

Buenísimo y f`ácil

(0) (0) Abuso

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