Petitchef

Sardinas en lata

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Sardinas en lata
    Limpiar las sardinas de espina central, escamas y tripas. Abrirlas por la mitad.
  • Paso 2 - Sardinas en lata
    Cojer las sardinas una a una en la mano y salar. Cerrárlas e ir colocando en la olla rápida con un poco de aceite, encima unas de otras.
  • Cuando terminar de colocar las sardinas, regar con el aceite y el vinagre.
  • Cerrar la olla y dejar cocer a presión y fuego bajo durante 4-5 minutos.
  • Esperar que la olla se enfríe completamente para sacarlas, afin de evitar que se deshagan. Guardar en el frigorífico e ir usando cuando se quiera.

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

NOTA: El resultado son unas deliciosas sardinas iguales que las de lata.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2016

DEMASIADO BUENAS...YO LES INCORPORE CON EL MISMO PROCESO AJO Y PIMENTON ROJO...!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas a la plancha
Sardinas a la plancha
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Sardinas rellenas fritas
Sardinas rellenas fritas
3 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Sardinas marinadas al romero
Sardinas marinadas al romero
2 porciones
4 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto