Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Saber más
Video-recetas
Navidad
Intolerancias alimentarias
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Google +
Canal de Youtube
Proponer una receta
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas fáciles
Sardinas a la cazuela
Sardinas a la cazuela
Plato
4
porciones
30 min
30 min
Fácil
(4.1/5 - 9 votos)
1
75
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
o
Ingredientes
Número de partes:
4
6
sardinas
Medio bote de sofrito
Medio vaso de vino blanco
Tomillo
Laurel
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación
En una cazuela de barro dora las sardinas
Añade el vino, medio vaso de agua, sofrito, hierbas, sal y pimienta
Cuécelo tapado 30 minutos
Riégalo de vez en cuando con el jugo de la cocción
Sírvelo caliente
Señorita mandarina
Informar sobre un error en el texto de recetas
Vídeo relacionado
YouTube
Paté de sardinas simple y rápido
Comentarios de los miembros:
13/02/2014
BUENA ESTA RECETA
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
Receta similar
Sardinas escabechadas (fussioncook)
2
porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Sardinas en escabeche suave
2
porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Sardinas escabechadas (receta mejorada)
4
porciones
1h5m
Fácil
Blanquette de ternera paso a paso
4
porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
2
porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Paté de sardinas simple y rápido
10
porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Recetas
Facil
Vino-blanco
Laurel
Sardinas
Artículos relacionados
Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas
Ingredientes
Preparación
Preguntas
Comentarios (1)
Artículos
Recetas originales de empanadas
Nuestras mejores recetas con salmón
Sustitutos de la leche de vaca
Menú del día
Entrante
Rollito de salmón con gulas
Plato
Magret de pato con peras al vino
Postre
Trufas de chocolate (decoradas)
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Confirmar
Recibir el menú del día
recibir menú semanal
Preguntas
respuestas
Como puedo guardar los videos de las recetas?
1 respuesta(s)
Alergia a los crustáceos
2 respuesta(s)
Mi horno es de gas, los merengues van igual a 120 grados?
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
El turrón
Los mantecados
Los polvorones
Roscón de reyes
Los roscos de vino
Voto
Comentarios de los miembros:
BUENA ESTA RECETA