Petitchef

Sardinas a la cazuela

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Medio bote de sofrito

Medio vaso de vino blanco





Pimienta

Preparación

  • En una cazuela de barro dora las sardinas
    Añade el vino, medio vaso de agua, sofrito, hierbas, sal y pimienta
    Cuécelo tapado 30 minutos
    Riégalo de vez en cuando con el jugo de la cocción
    Sírvelo caliente



Comentarios de los miembros:

13/02/2014

BUENA ESTA RECETA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sardinas en escabeche
Sardinas en escabeche
4 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sardinas escabechadas (fussioncook)
Sardinas escabechadas (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas en escabeche suave
Sardinas en escabeche suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto