Petitchef

Sardinas a la cazuela

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Medio bote de sofrito

Medio vaso de vino blanco





Pimienta

Preparación

  • En una cazuela de barro dora las sardinas
    Añade el vino, medio vaso de agua, sofrito, hierbas, sal y pimienta
    Cuécelo tapado 30 minutos
    Riégalo de vez en cuando con el jugo de la cocción
    Sírvelo caliente



Comentarios de los miembros:

13/02/2014

BUENA ESTA RECETA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sardinas escabechadas (fussioncook)
Sardinas escabechadas (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas en escabeche suave
Sardinas en escabeche suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto