Petitchef

Sardinas a la cazuela

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En una cazuela de barro dora las sardinas
    Añade el vino, medio vaso de agua, sofrito, hierbas, sal y pimienta
    Cuécelo tapado 30 minutos
    Riégalo de vez en cuando con el jugo de la cocción
    Sírvelo caliente

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2014

BUENA ESTA RECETA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta SARDINAS A LA MORUNA
SARDINAS A LA MORUNA
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sardinas estofadas (fussioncook)
Sardinas estofadas (fussioncook)
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto