Tosta de sardinas en salazón

Tosta de sardinas en salazón
Entrante
4 porciones
Fácil
10 min
361 Kcal

En todos los mercados estaban. Hasta en cualquier pequeña tienda de ultramarinos, allí las tenías, estaban en cualquier sitio. Aquellas pequeñas barriquitas de madera, siempre abiertas para que todo el mundo las viera, pero ¡que olor! Todos las conocemos como, sardinas arenques. Eran otros tiempos, y todo el pescado en salazón, se vendía bien. También me acuerdo de las huevas en salazón que compraba mi abuela cuando iba de veraneo a Santa Pola. Menudos recuerdos. Todo aquello me parecía saladí


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.16 (0.79€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
28/05/2015

Me gusta. la voy a preparar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/06/2013

Delicioso y nutritivo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/07/2013

Vale la pena su preparación.

(0) (0) abuso
01/07/2013

Exquisito!!

(0) (0) abuso
29/06/2013

Exquisita esta receta los felicito

(0) (0) abuso
28/06/2013

La hare seguro....aun recuerdo a mi madre pelándome las sardinas cuando era pequeña

(0) (0) abuso
28/06/2013

Tres estrellas

(0) (0) abuso
28/06/2013

Me parece excelente. gracias por esta receta.

(0) (0) abuso
28/06/2013

Yo sazonaría también con un poco de ajo rallado.

(0) (0) abuso
28/06/2013

Buenisima la receta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+