Petitchef

CALDERETA DE SARDINAS

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar las sardinas eliminando las vísceras, la espina central y las cabezas. Lavarlas bien y escurrirlas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.
  • Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar el tomate, el perejil, el laurel, sal y pimienta. Cocer todo durante 20 minutos.
  • Incorporar las sardinas y 1 taza de agua. Revolver con cuidado y cocer durante 10 minutos. Trocear el pan y colocarlo en el fondo de una fuente honda. Verter por encima la caldereta muy caliente y servir enseguida.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2016

Delicioso plato!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/07/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso
10/07/2016

RECETA MUY SABROSA

(0) (0) Abuso
xescus, 09/07/2016

La acabó de hacer y ha sido un éxito

(0) (0) Abuso
06/07/2016

Muy rica yfacil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldereta de cordero a mi manera.
Caldereta de cordero a mi manera.
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Caldereta de cigalas
Caldereta de cigalas
5 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Caldereta de cordero manchega
Caldereta de cordero manchega
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto