Petitchef

Caldereta de sardinas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
750 g de Sardinas

1 lata de Tomate natural triturado

8 cucharadas de Aceite de Oliva

150 g de Pan

Pimienta molida al gusto

1 Cebolla grande

1 hoja de Laurel

1 cucharada de Perejil picado

Sal al gusto

Preparación

  • Limpiar las sardinas eliminando las vísceras, la espina central y las cabezas. Lavarlas bien y escurrirlas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.
  • Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar el tomate, el perejil, el laurel, sal y pimienta. Cocer todo durante 20 minutos.
  • Incorporar las sardinas y 1 taza de agua. Revolver con cuidado y cocer durante 10 minutos. Trocear el pan y colocarlo en el fondo de una fuente honda. Verter por encima la caldereta muy caliente y servir enseguida.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2016

Delicioso plato!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/07/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso
10/07/2016

RECETA MUY SABROSA

(0) (0) Abuso
xescus, 09/07/2016

La acabó de hacer y ha sido un éxito

(0) (0) Abuso
06/07/2016

Muy rica yfacil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caldereta de rape y marisco
Caldereta de rape y marisco
10 porciones
1 hora
Medio
3.2 / 5
Receta Caldereta de cordero a mi manera.
Caldereta de cordero a mi manera.
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
4 porciones
2h45m
Medio
4.2 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto