Petitchef

Recetas de pescado: sardinas en vinagrillo

Aperitivo
15 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 15


pimienta en grano



aceite de oliva

vinagre y sal

Preparación

  • Una vez limpias las sardinas se colocan en una sartén o cazuela, se añaden cuatro o cinco ajos cortados por la mitad, pimienta en grano y un par de hojas de laurel.
  • Se añade aceite de oliva, un vaso de vinagre de vino blanco, azafrán y sal.
  • Se pone a fuego lento hasta que las sardinas estén bien hechas y ya tenemos listas para comer nuestras sardinas en vinagrillo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Recetas de pescado : fideos con pescado
Recetas de pescado : fideos con pescado
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Recetas de pescado: boquerones en vinagre
Recetas de pescado: boquerones en vinagre
4 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Recetas de pescado: bacalao con tomate
Recetas de pescado: bacalao con tomate
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto