Petitchef

Sardinas picantonas

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las zanahorias , despues de pelarlas, en finas lonchas para poner a cocer unos 20 minutos. Escurrimos y reservamos.
  • Hacemos una salsa de tomate casera, apenas sin especias pero con un poco de sal y algo menos de azúcar para quitarle la acidez al tomate.
  • Cuando se está acabando de hacer picamos finamente las guindillas y dejamos hacer.
  • Finalmente añadimos las zanahorias y el vino de Rueda a la salsa de tomate para unir sabores durante cinco minutos.
  • Enterramos literalmente las sardinas en la salsa resultante , dejandolas cocer a fuego moderado durante no más de diez minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sardinas en escabeche suave
Sardinas en escabeche suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sardinas estofadas (fussioncook)
Sardinas estofadas (fussioncook)
4 porciones
25 min
Fácil
Receta SARDINAS A LA MORUNA
SARDINAS A LA MORUNA
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto