Tapa de sardinas

Entrante
Fácil
8 min
159 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.13 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min
  • Los pimientos,1 bote de 1/2 los escurrimos el agua y ponemos en una sartén cubriéndolos de aceite de oliva con 6 dientes de ajos, los dejamos a fuego bajo durante 20 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando, guardamos con su aceite en el frigorífico y se nos conservan durante bastante tiempo, yo casi siempre los tango, son muy socorridos.
  • Cortamos el pan en rebanadas tostamos con el grill, y aun calientes las pasamos un ajo partido por la mitad restregando, para que tome sabor a ajo. sacamos un pimientos del aceite secamos con papel de cocina, le popemos sobre el pan y sobre el pimientos la sardina, y a comer, es una tapa barata, sencilla pero rica, espero que os guste, besos.
    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

EXCELENTE

abuso

anonymous

Es una tapa muy original no se hubiera ocurrido muy facil,y si te gustan las sardinas muy buena

abuso

anonymous

Muy apetitoso

abuso

anonymous

MUY BUENAS EXCelentes

abuso

anonymous

Sencillo i rico

abuso

anonymous

Un entrante riquísimo,tapa sencilla pero para chuparse los dedos.

abuso

anonymous

Fácil y rápido. Excelente sabor

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Tienen una pinta buenisima, ahora mismo pongo a confitar los pimientos y esta noche cae para cenar. Gracias por compartirla.

abuso

anonymous

CON EL BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, TAL COMO SALEN DE LA LATA, SE PUEDEN ALIÑAR CON ACEITE O NO Y PONER UNA SARDINA DE LATA ENCIMA, O SEA PAN TOSTADITO UNTADO DE AJO, ENCIMA UN TROZO DEL PIQUILO Y ARRIBA SARDINA DE LATA, MENOS TRABAJO, SEGURAMENTE QUE MENOS SABROSO, PERO PARA IR DEPRISA, VALE.
ME GUSTAN MUCHO TUS RECETAS

UN ABRAZO - ELVI

abuso