Petitchef

Tapa de sardinas

Entrante
2 porciones
5 min
3 min
Fácil
159 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.13 (1.07€/porción)

Preparación

  • Los pimientos,1 bote de 1/2 los escurrimos el agua y ponemos en una sartén cubriéndolos de aceite de oliva con 6 dientes de ajos, los dejamos a fuego bajo durante 20 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando, guardamos con su aceite en el frigorífico y se nos conservan durante bastante tiempo, yo casi siempre los tango, son muy socorridos.
  • Cortamos el pan en rebanadas tostamos con el grill, y aun calientes las pasamos un ajo partido por la mitad restregando, para que tome sabor a ajo. sacamos un pimientos del aceite secamos con papel de cocina, le popemos sobre el pan y sobre el pimientos la sardina, y a comer, es una tapa barata, sencilla pero rica, espero que os guste, besos.
    Adita

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tapa de sardinas
Tapa de sardinas - foto 2
Tapa de sardinas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2014

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
09/03/2012

Es una tapa muy original no se hubiera ocurrido muy facil,y si te gustan las sardinas muy buena

(0) (0) Abuso
06/03/2012

Muy apetitoso

(0) (0) Abuso
05/03/2012

MUY BUENAS EXCelentes

(0) (0) Abuso
04/03/2012

Sencillo i rico

(0) (0) Abuso
04/03/2012

Un entrante riquísimo,tapa sencilla pero para chuparse los dedos.

(0) (0) Abuso
03/03/2012

Fácil y rápido. Excelente sabor

(0) (0) Abuso
03/03/2012

Buenisima

(0) (0) Abuso
03/03/2012

Tienen una pinta buenisima, ahora mismo pongo a confitar los pimientos y esta noche cae para cenar. Gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
03/03/2012

CON EL BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, TAL COMO SALEN DE LA LATA, SE PUEDEN ALIÑAR CON ACEITE O NO Y PONER UNA SARDINA DE LATA ENCIMA, O SEA PAN TOSTADITO UNTADO DE AJO, ENCIMA UN TROZO DEL PIQUILO Y ARRIBA SARDINA DE LATA, MENOS TRABAJO, SEGURAMENTE QUE MENOS SABROSO, PERO PARA IR DEPRISA, VALE.
ME GUSTAN MUCHO TUS RECETAS

UN ABRAZO - ELVI

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