Tapa de sardinas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.13Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción3 min
- Los pimientos,1 bote de 1/2 los escurrimos el agua y ponemos en una sartén cubriéndolos de aceite de oliva con 6 dientes de ajos, los dejamos a fuego bajo durante 20 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando, guardamos con su aceite en el frigorífico y se nos conservan durante bastante tiempo, yo casi siempre los tango, son muy socorridos.
- Cortamos el pan en rebanadas tostamos con el grill, y aun calientes las pasamos un ajo partido por la mitad restregando, para que tome sabor a ajo. sacamos un pimientos del aceite secamos con papel de cocina, le popemos sobre el pan y sobre el pimientos la sardina, y a comer, es una tapa barata, sencilla pero rica, espero que os guste, besos.
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.85/5, 27 votos 10 comentarios
anonymous
EXCELENTE
anonymous
Es una tapa muy original no se hubiera ocurrido muy facil,y si te gustan las sardinas muy buena
anonymous
Muy apetitoso
anonymous
MUY BUENAS EXCelentes
anonymous
Sencillo i rico
anonymous
Un entrante riquísimo,tapa sencilla pero para chuparse los dedos.
anonymous
Fácil y rápido. Excelente sabor
anonymous
Buenisima
anonymous
Tienen una pinta buenisima, ahora mismo pongo a confitar los pimientos y esta noche cae para cenar. Gracias por compartirla.
anonymous
CON EL BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, TAL COMO SALEN DE LA LATA, SE PUEDEN ALIÑAR CON ACEITE O NO Y PONER UNA SARDINA DE LATA ENCIMA, O SEA PAN TOSTADITO UNTADO DE AJO, ENCIMA UN TROZO DEL PIQUILO Y ARRIBA SARDINA DE LATA, MENOS TRABAJO, SEGURAMENTE QUE MENOS SABROSO, PERO PARA IR DEPRISA, VALE.
ME GUSTAN MUCHO TUS RECETAS
UN ABRAZO - ELVI



Puntúe esta receta