Petitchef

Tostón de sardinas

Entrante
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de sardinas fresca de tamaño grandes

1 pan de pueblo de miga gorda o molletes redondos

Un buen aceite de oliva virgen


1 diente de ajo

Preparación

  • Se limpian las sardinas con agua para quitales las escamas se le hecha sal por encima y se asan en una parrilla con carbón o en el horno con papel de plata por encima para evitar el olor que desprenden , una vez que las tengamos asadas se coge el pan cortado en rodajas grandes y se le hace unos cortes superficiales y se tuesta en el tostador ó parrilla .
  • Cuando lo tengamos se le pone al pan el ajo pelado y lo frotamos en él ,echamos el aceite de oliva por encima y pelamos las sadinas , se ponen encima del pan a mí personalmente me gusta volver a poner un poquito de aceite por encima de las sardinas pero eso va en el gusto de cada uno y ya tenemos un rico tostón y disfrutarlo .

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sardinas rellenas fritas
Sardinas rellenas fritas
3 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Sardinas al horno
Sardinas al horno
3 porciones
42 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto