Petitchef

Tostón de sardinas

Entrante
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de sardinas fresca de tamaño grandes

1 pan de pueblo de miga gorda o molletes redondos

Un buen aceite de oliva virgen


1 diente de ajo

Preparación

  • Se limpian las sardinas con agua para quitales las escamas se le hecha sal por encima y se asan en una parrilla con carbón o en el horno con papel de plata por encima para evitar el olor que desprenden , una vez que las tengamos asadas se coge el pan cortado en rodajas grandes y se le hace unos cortes superficiales y se tuesta en el tostador ó parrilla .
  • Cuando lo tengamos se le pone al pan el ajo pelado y lo frotamos en él ,echamos el aceite de oliva por encima y pelamos las sadinas , se ponen encima del pan a mí personalmente me gusta volver a poner un poquito de aceite por encima de las sardinas pero eso va en el gusto de cada uno y ya tenemos un rico tostón y disfrutarlo .





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sardinas marinadas con compota de tomate
Sardinas marinadas con compota de tomate
2 porciones
30 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Tosta de sardinas en salazón
Tosta de sardinas en salazón
4 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sardinas en salazón en aceite de oliva virgen
Sardinas en salazón en aceite de oliva virgen
4 porciones
10 min
Fácil
1 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto