Petitchef

Sardinas con gabardina

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Ahí tienes un plato suculento que debe servirse caliente sobre su mesa.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Quitamos las raspas y las tripas a las sardinas; las lavamos y las dejamos sin escamas. Dejamos escurrir. Las colocamos en un plato con un poco de sal, orégano y pimienta molida, y reservamos.
  • En un bol ponemos la cerveza, la harina y los huevos, batiendo hasta formar una masa uniforme, y entonces añadimos la levadura.
  • Rebozamos las sardinas en esa mezcla y las freímos. Podemos servirlas sobre una cama de lechuga cortada en juliana y decorada con limón.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sardinas al horno con tomates y pimeintos
Sardinas al horno con tomates y pimeintos
6 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas con verduras al horno
Sardinas con verduras al horno
2 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sardinas con arroz
Sardinas con arroz
2 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto