Lubina a la sal en thermomix

Lubina a la sal en thermomix
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Haz una cama de sal en el Varoma con grande sal. Lava y seca bien muy las lubinas con papel de cocina.
  • Colocalos sobre la cama de sal del varoma, poniendo sal entre ellas para que no se afecten, y cubrelos completamente con el resto de la sal, presionando para que se sean bien compactas.
  • Cubre el Varoma y lo reservas.
    Pon el agua en el vidrio y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    Cuando el agua hierba, quita la tapadera y pon el Varoma encima. Programa 22 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Cuando termine el tiempo, espera minutos que baje la temperatura antes de abrirlo. Rompe la sal y con mucho cuidado saca el pescado, retira la sal y sirvelo en laminas o entero. Nota: pueden añadir una poco de aceite y limón

Puntúe esta receta

RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 20 votos 3 comentarios

berlanga

NO HAQY DIOS QUE ENTIENDA LO DEL VARONA NI EL GAZPACHO E VIDRIO NI LA VELOCIDAD NI LA TEMPERATURA VARONA....NO CDONOCEMOS ESES LENGUAJE

abuso

anonymous

Receta ideal si lo que quieres es terminar en la tumba por una subida de tensión

abuso

anonymous

Hierba????? no será hierva

abuso