Lubina a la sal en thermomix
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Haz una cama de sal en el Varoma con grande sal. Lava y seca bien muy las lubinas con papel de cocina.
- Colocalos sobre la cama de sal del varoma, poniendo sal entre ellas para que no se afecten, y cubrelos completamente con el resto de la sal, presionando para que se sean bien compactas.
- Cubre el Varoma y lo reservas.
Pon el agua en el vidrio y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando el agua hierba, quita la tapadera y pon el Varoma encima. Programa 22 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. - Cuando termine el tiempo, espera minutos que baje la temperatura antes de abrirlo. Rompe la sal y con mucho cuidado saca el pescado, retira la sal y sirvelo en laminas o entero. Nota: pueden añadir una poco de aceite y limón
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.9/5, 20 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta