Petitchef

Lubina a la sal en thermomix

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 ó 2 lubinas sin limpiar

sal marina

700 g de agua

Preparación

  • Haz una cama de sal en el Varoma con grande sal. Lava y seca bien muy las lubinas con papel de cocina.
  • Colocalos sobre la cama de sal del varoma, poniendo sal entre ellas para que no se afecten, y cubrelos completamente con el resto de la sal, presionando para que se sean bien compactas.
  • Cubre el Varoma y lo reservas.
    Pon el agua en el vidrio y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    Cuando el agua hierba, quita la tapadera y pon el Varoma encima. Programa 22 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Cuando termine el tiempo, espera minutos que baje la temperatura antes de abrirlo. Rompe la sal y con mucho cuidado saca el pescado, retira la sal y sirvelo en laminas o entero. Nota: pueden añadir una poco de aceite y limón

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

berlanga, 20/09/2015

NO HAQY DIOS QUE ENTIENDA LO DEL VARONA NI EL GAZPACHO E VIDRIO NI LA VELOCIDAD NI LA TEMPERATURA VARONA....NO CDONOCEMOS ESES LENGUAJE

(0) (0) Abuso
19/09/2015

Receta ideal si lo que quieres es terminar en la tumba por una subida de tensión

(0) (0) Abuso
19/09/2015

Hierba????? no será hierva

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lubina salvaje a la sal
Lubina salvaje a la sal
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Lubina con cebolletas y salsa romesco
Lubina con cebolletas y salsa romesco
2 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina a la sal.
Lubina a la sal.
4 porciones
1h45m
Medio
4 / 5
Receta Lubina a la sal
Lubina a la sal
2 porciones
1h10m
Fácil
5 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto