Petitchef

Lomos de lubina con piquillos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fileteamos las lubinas para obtener los lomos.Esto os lo hacen en la pescadería, yo lo suelo hacer en casa para asi si tengo que hacer fumet ya aprovecho las espinas.
  • Ponemos los lomos en una bandeja de horno a la cual habremos barnizado el fondo con un poco de aceite de oliva.
  • Por encima de los lomos echamos un poco de sal, ajo picado y pimienta recién molida al gusto.Metemos al horno, precalentado, a 160º durante 15 min.
  • En un cazo ponemos los pimientos del piquillo al fuego y le echamos un poco de sal y una cuchara de aceite. Cuando estean calientes les echamos una cuchara de azúcar moreno y dejamos cocinar al menos durante 5 minutos para que se confiten bien.
  • Cuando la lubina estea lista, emplatamos, ponemos los lomos en el plato y al lado los pimientos de piquillo, se puede acompañar de unas patatas cocidas o fritas, dependiendo el gusto personal.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Lomos de lubina con piquillos, foto 1
Lomos de lubina con piquillos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomos de lubina a la sal
Lomos de lubina a la sal
2 porciones
21 min
Medio
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto