Petitchef

Bizcoho de zanahorias, yogur griego y cobertura de chocolate-Conchi Bravo

Bizcocho muy rico y saludable.

Postre
8 porciones
15 min
40 min
Fácil
267 Kcal

Ingredientes

8

Para la cobertura:

Costo estimado: 2.84 (0.35€/porción)

Materiales

  • Recipiente tipo plum-cake para hornerar

Preparación

  • Se baten los 3 huevos y el azúcar de 3 a 5 min.
    Se trocea la zanahoria. Se añade y se continua batiendo.
  • Se añade 80 grs de mantequilla y el yogur griego. Se continua batiendo.
    Se añade el 1/4 de harina y la levadura Royal.
    Batir durante 2 min.
  • Precalentar el horno a 180ºC
    Se echa todo en el molde para hornear.
    Se introduce en la posición inferior del horno y se cubre con papel de horno durante 40 min
    Sacar y dejar enfriar.
  • Cobertura de chocolate.
    Triturar la tableta de chocolate.
    En un cacillo se calientan los 60 grs de aceite de oliva virgen extra y se le añade el chocolate triturado. Remover hasta que el chocolate quede diluido.
    Cubrir el bizcocho con esta cobertura
  • Dejar enfriar en el frigorífico al menos durante 2 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (79g)
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto