Petitchef

MERMELADA DE MANZANA CON JENGIBRE Y CANELA

Otro
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
538 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.08 (0.77€/porción)

Preparación

  • Lava bien las manzanas, pártelas en cuartos, ponlas en el vaso del thermomix, junto con el azúcar, la canela y el jengibre, programa 30 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Cuando acabe, si no te gustan en trozos, programa 20 segundos en velocidad 7.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de albaricoques casera


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (353g)
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 129g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 127.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 32
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Samosas de manzana y canela
Samosas de manzana y canela
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto