Mermelada de nectarina al aroma de clavo y canela. 2º cumple-blog

Aperitivo
Fácil
40 min

ESta mermelada es muy buena para rellenar bizcochos, o para untar en crépes o tortitas.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lava bien y pela las nectarinas. Quita los huesos y trocea. Pon las nectarinas troceadas, el azúcar y el zumo del limón en una olla. Cuece a fuego medio removiendo continuamente durante 20 minutos.
  • Echa el clavo y la canela, y deja otros 10 minutos. Retira la espuma de vez en cuando. Saca el clavo y tritura un poco con la batidora a tu gusto.
  • Rellena los botes de cristal esterelizados hasta arriba, cierra con la tapa y dale la vuelta. Deja hasta el día siguiente. Ya los tienes listos para etiquetar.

Puntúe esta receta

Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: