Petitchef

Tarta de canela y manzana..a mi estilo!

¡Un ingreso que tierra debe caer!

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
818 Kcal

Ingredientes

4

Para el bizcocho:

Para la parte superior:

Costo estimado: 3.83 (0.96€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno
  • Atemperar la mantequilla y mezclar con el azúcar y la canela, hasta que quede una mezcla ligera. Añadir los huevos y batir energicamente.
  • Mezclar con la nata y más tarde tamizar la harina con la levadura y mezclar toda la crema, hasta que te quede una mezcla homogénea.
  • Echar este batido en un molde de tarta. He usado el duo de Lekue de 29 cm.
  • Mezclar los ingredientes de la parte superior de la tarta y echarlos encima de la masa.
  • Meter en el horno, a 180 º durante unos 45 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 818Kcal
  • Carbohidratos: 96.3g
  • Grasa total: 42.1g
  • Grasa sat.: 26.7g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 64.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (274g)
Vegetariano

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Tarta tatin francesa de manzana


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