Muffins-donut de canela
Ingredientes
1
Para el rebozado:
Costo estimado: 2.62Euros€ (2.62€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Mezclar la harina, la levadura , el bicarbonato y la canela.
En un bol, batir los huevos, incorporar el yogur, el aceite, la esencia de vainilla y el azúcar, mezclar bien. Añadir los ingredientes que teníamos mezclados y mezclar un poco.
Poner masa en los moldes y llenar 3/4 partes del molde e introducir en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.
Sacar del horno y pasar por el rebozado.
Para el rebozado, derretir la mantequilla en el microondas.
En un cuenco mezclar la canela con el azúcar.
Coger un muffin y pasar por la mantequilla derretida e inmediatamente pasar por la mezcla de canela y azúcar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 48 votos 10 comentarios
T
Thai1
Muy muy riiiiiccooooo!!!!!
anonymous
Queda exquisito!
anabel
Muchas gracias, me alegra que os guste la receta,saludos
anonymous
Ricos
anonymous
Buenisima
anonymous
Muy buenos. Los hice por la tarde y por la noche ya no quedaba ni uno.....Gracias por la receta.
anonymous
Excelente receta me gusta mucho hacer ponquesitos
anonymous
Están de muerte
anonymous
Me encanto sumar el bicarbonato y levadura
anonymous
Delicious...!!! Thanks for all of your recipes.
Puntúe esta receta