Muffins de aceitunas negras, romero y parmesano

MUFFINS DE ACEITUNAS negras, romero y parmesano
Postre
Fácil
35 min

Un postre super rápido y muy energético

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200°. Untar los moldes para los muffis con manteca derretida o aceite.
  • Tamizar la harina con el bicarbonato y la sal en un recipiente, añadir las olivas, el parmesano, el romero y hacer un hoyo en el centro.
  • En otro bowl mezclar ligeramente los huevos, la leche y el aceite, volcarlos en el hoyo. Remover con una cuchara hasta se haya unido bien, debe quedar una consistencia grumosa.
  • Volcar la mezcla en los moldes hasta las tres cuartas partes de su capacidad.
  • Hornear por aproximadamente 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio

Puntúe esta receta

MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Los acabo de sacar del horno, muy buenos!

abuso