Petitchef

Quiche salado de espinacas con base de papas

Plato
5 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
Papas:1 grande

Espinacas:300 g


Ajo:1 diente

Queso:A gusto

Queso rallado:2 cucharadas

Leche:150 ml

Huevos:6

Preparación

  • Cortar la papa en rodajas finas. En un molde para kuchen, aceitado o enmantequillado, disponer las rodajas de papas hasta cubrirlo. Llevar a horno ya encendido a 200º por unos 10 minutos. Pasados los 10 minutos sacar el molde del horno y reservar.
  • Mientras tanto, en un sartén con una cucharada de aceite, poner la cebolla cortada finemente y el diente de ajo tritado. Agregar las espinacas y cocinar hasta que éstas estén blandas. Agregar sal y pimienta.
  • A parte batimos los huevos con la leche.En el molde del kuchen con las papas, disponer en el fondo las láminas de queso, luego agregar las espinacas y finalmente añadimos la mezcla de leche y huevos. Salpimentar y agregamos el queso rallado.
  • Llevamos al horno por una media hora o hasta que insertando un moldadiente éste salga seco.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2012

Receta facil y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Quiche vegana con base de copos de avena
Quiche vegana con base de copos de avena
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de espinacas con lacon
Quiche de espinacas con lacon
1 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto