Petitchef

Strudel de espinacas y feta

¡Una concentración de plato que perdura en la boca!

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Medio
1029 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.2 (3.2€/porción)

Preparación

  • Lavamos las espinacas y las saltamos apenas en un hilo olio de oliva.Pelamos y cortamos finamente la cebolla y la saltamos tambien en olio de oliva. Escrurrimos muy bien y las unimos a las espinacas y al queso feta desgranado.
  • Batimos los huevos y los mezclamos a la preparacion anterior.Salpimentamos.Abrir con cuidado las hojas de masa filo ( son muy delicadas ) y pintar cada hoja con la manteca antes de sobreponer la siguiente.
  • Rellenar, cerrar y pintar la tarta ( strudel en mi caso) y pincelar con manteca.Hornear hasta dorar.Servir tibia. Yu utilice medio kg. de espinacas , un paquete de feta , dos huevos y 3 hojas de masa fila.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (447g)
Calorías: 1029Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 82.5g
  • Grasa sat.: 41.9g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto