Quiche de espinacas y jamon

QUICHE DE ESPINACAS Y JAMON
Plato
Medio
1 h 15 m
330 Kcal

¡ Una receta rica en calcio, de hierro y en proteínas, aproveche!

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.59 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción35 min
  • Limpiamos las espinacas y las dejamos que se sequen, una vez secas, las cortamos tipo.
  • Ponemos en una sartén un poco de aceite, y cuando este caliente le añadimos la cebolla corta dita chica,cuando este dorada ,las espinacas removemos salpimentar, cuando este todo cocido le añadimos la nata, y volvemos a remover, y le ponemos un poco de nuez moscada.
  • Unos minutos y retiramos del fuego. Cortamos a taquitos el jamón y se lo añadimos, a continuación el queso mezclamos todo, batimos los huevos como si fuéramos a hacer una tortilla, poner una pizca de sal, y en el bol donde tenemos los huevos le añadimos todo el relleno mezclamos todo.
  • Ponemos mantequilla en el molde y harina. Con la pasta forramos el molde de 26cm.Lo pinchamos con un tenedor,y le añadimos el relleno y lo metemos al horno previamente recalentado a una temperatura de 180ºC.
  • Unos 35 m al horno y listo, lo serviremos templado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (115g)
kolmaKolma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Exquisita esta receta muy buena... a prepararla ahora....

abuso