Albondigas de mero

ALBONDIGAS DE MERO
Plato
Difícil
1 hora
224 Kcal

Me encanta comer albóndigas de pescado, cualquier tipo de albóndiga. Lo malo es que me resulta muy laborioso de hacer.

Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Para preparar las albóndigas se pican los filetes de mero. Se pica finamente el ajo.
  • En un bol se mezcla todos los ingredientes de las albóndigas.
  • Se enharinan y se frien en aceite. Se retiran y se escurren sobre papel absorvente.
  • Para la salsa:
    Se pica la debolla y la zanahoria y se pocha en aceite. Se agrega la harina y se dá unas vueltas. Se vierte el vino y el caldo y se deja que cueza como 8 minutos para que espese. Se pasa por la batidora-
  • Se añaden las albóndigas en la salsa junto con perejil picado y se deja cocer otros 8 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (242g)
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Hola, sí quiero hacer las albóndigas de mero al horno que tengo que modificar.? Gracias

En vez de freir las albóndigas, hornearlas? yo hago eso con las albóndigas de carne pero con las de pescado no lo he intentado nunca. Prueba a 200ºC durante 10 minutos, sácalas, dáles la vuelta, y mete de nuevo en el horno 10 minutos.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 88 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

florelia

Delciosa!!!!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Quedó muy bueno, a los niños les gustó

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Muy buena y facil

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Fácil y deliciosa

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

Jljg

Bueno a secas

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

yina123

Facil y buena pinta

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

pictor

Muy buena, se pueden hacer con otro tipo de pescado, como merlua, atún, rosada,etc, a la salsa no lepondria harina, ya que las albóndigas ya llevan

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Hazla a tu gusto, la cocina está para que la tuneemos. Muchas gracias :))

anonymous

Tiene buena pinta

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

marimarquez

Fácil y buena

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Excelente,pero pochar en aceite. como

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

  • página 1 / 2