Albondigas de mero
Me encanta comer albóndigas de pescado, cualquier tipo de albóndiga. Lo malo es que me resulta muy laborioso de hacer.
Ingredientes
4
Para las albóndigas:
Para la salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Para preparar las albóndigas se pican los filetes de mero. Se pica finamente el ajo.
- En un bol se mezcla todos los ingredientes de las albóndigas.
- Se enharinan y se frien en aceite. Se retiran y se escurren sobre papel absorvente.
- Para la salsa:
Se pica la debolla y la zanahoria y se pocha en aceite. Se agrega la harina y se dá unas vueltas. Se vierte el vino y el caldo y se deja que cueza como 8 minutos para que espese. Se pasa por la batidora- - Se añaden las albóndigas en la salsa junto con perejil picado y se deja cocer otros 8 minutos.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (242g)
Preguntas
Hola, sí quiero hacer las albóndigas de mero al horno que tengo que modificar.? Gracias
En vez de freir las albóndigas, hornearlas? yo hago eso con las albóndigas de carne pero con las de pescado no lo he intentado nunca. Prueba a 200ºC durante 10 minutos, sácalas, dáles la vuelta, y mete de nuevo en el horno 10 minutos.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 88 votos 14 comentarios
F
florelia
Delciosa!!!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Quedó muy bueno, a los niños les gustó
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena y facil
yo cociné esta receta
anonymous
Fácil y deliciosa
yo cociné esta receta
J
Jljg
Bueno a secas
Y
yina123
Facil y buena pinta
P
pictor
Muy buena, se pueden hacer con otro tipo de pescado, como merlua, atún, rosada,etc, a la salsa no lepondria harina, ya que las albóndigas ya llevan
anonymous
Tiene buena pinta
M
marimarquez
Fácil y buena
anonymous
Excelente,pero pochar en aceite. como
Muchas gracias :))