Sopa de pescado súper fácil y rica
Sopa rápida y riquisima muy so corrida para cuando tenemos poco tiempo o queremos impresionar a nuestros invitados.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Limpiamos bien las gambas y las chirlas, estas ultimas estarán al menos media hora en un vaso con agua y sal, removiendolas de vez en cuando, para que suelten toda la arena que puedan tener.
- Rehogamos la cebolla en un cazo con un poco de aceite y cuando ya esté transparente añadimos las gambas, las chirlas, una cucharada de tomate frito y el pimentón, les damos unas vueltas y añadimos el caldo de pescado, salzonamos al gusto.
- Incorporamos los fideos finos y dejamos cocer el tiempo que nos diga el fabricante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 120 votos 17 comentarios
anonymous
Fácil y rica, rica
anonymous
Muy buena y muy facil la tendre siempre en mi menur
anonymous
Exquisita y fácil
anonymous
Sopa divina y de fácil elaboración
anonymous
Exquisita!!!!!!
L
Luis Demetrio
Falta la receta del caldo de pescado.
anonymous
Excelente
anonymous
Que facil excelente
anonymous
Sencilla económica y exquisita .
anonymous
Mmm... parece delicioso...





Puntúe esta receta