Sopa de pescado súper fácil y rica

Entrante
Fácil
10 min

Sopa rápida y riquisima muy so corrida para cuando tenemos poco tiempo o queremos impresionar a nuestros invitados.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Limpiamos bien las gambas y las chirlas, estas ultimas estarán al menos media hora en un vaso con agua y sal, removiendolas de vez en cuando, para que suelten toda la arena que puedan tener.
  • Rehogamos la cebolla en un cazo con un poco de aceite y cuando ya esté transparente añadimos las gambas, las chirlas, una cucharada de tomate frito y el pimentón, les damos unas vueltas y añadimos el caldo de pescado, salzonamos al gusto.
  • Incorporamos los fideos finos y dejamos cocer el tiempo que nos diga el fabricante.

Puntúe esta receta

DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 120 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Fácil y rica, rica

abuso

anonymous

Muy buena y muy facil la tendre siempre en mi menur

abuso

anonymous

Exquisita y fácil

abuso

anonymous

Sopa divina y de fácil elaboración

abuso

anonymous

Exquisita!!!!!!

abuso

Luis Demetrio

Falta la receta del caldo de pescado.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Que facil excelente

abuso

anonymous

Sencilla económica y exquisita .

abuso

anonymous

Mmm... parece delicioso...

abuso
  • página 1 / 2