Petitchef

SOPA DE PESCADO "CALDERA"

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebola en juliana y los ajos en láminas muy finas,el pimiento en trocitos regulares.
  • Sofreimos la cebolla y los ajos en una cazuela de barro en aceite bien despacito , antes que la cebolla coja color añadimos el pimiento y el tomate picados finamente.
  • Lo dejaremos pochar unos 10 minutos.Incorporar el pescado que yá estará cortado en rodajas saldo y con una pizca de pimienta.
  • Añadimos el pescado y el marisco cubriendo de agua.Lo dejaremos que cueza un cuarto de horaañadimos el perejil o si os apetece una picada y lo dejamos reposar de un día para otro o al menos dos horas.
  • Serviremos el plato con el pan cortado en rodajas y escaldaremos las sopas de pan.Añadiremos los mariscos o el pescado sobre las rodajas de pan o "sopas".

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SOPA DE PESCADO CALDERA
SOPA DE PESCADO CALDERA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto