Crema de patatas trufadas estilo alemán
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Comenzamos colocando una olla honda a calentar, allí derretimos la mantequilla y la fundimos con aceite, donde rehogaremos el puerro, y cuando este esté pochado agregamos las patatas y las rehogamos por unos 8-10 minutos, con sal y un toque de pimienta al gusto.
- Seguidamente, agregamos la trufa rallada y el caldo, tapamos y dejamos cocer a fuego medio por unos 15 minutos. Pasado este tiempo, agregaremos la leche, y quitamos la tapa para que se reduzca el líquido a la mitad, esto será luego de unos 10 minutos de cocción, momento para el cual las patatas debe estar deshaciéndose en el caldo y la leche, a este punto, agregamos el queso, pasamos toda la mezcla por el minipimer o licuadora de mano para que no queden grumos y luego agregamos la nata, quitamos del fuego.
- Mientras dejamos reposar la crema, en una sartén anti adherente, colocamos las salchichas troceadas en lonchas. Pasamos al emplatado, donde colocaremos la crema de patatas resultante y encima unos trozos de salchicha,
servir y disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 35.1g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (394g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta