Crema de patatas trufadas estilo alemán

Entrante
Fácil
35 min
386 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Comenzamos colocando una olla honda a calentar, allí derretimos la mantequilla y la fundimos con aceite, donde rehogaremos el puerro, y cuando este esté pochado agregamos las patatas y las rehogamos por unos 8-10 minutos, con sal y un toque de pimienta al gusto.
  • Seguidamente, agregamos la trufa rallada y el caldo, tapamos y dejamos cocer a fuego medio por unos 15 minutos. Pasado este tiempo, agregaremos la leche, y quitamos la tapa para que se reduzca el líquido a la mitad, esto será luego de unos 10 minutos de cocción, momento para el cual las patatas debe estar deshaciéndose en el caldo y la leche, a este punto, agregamos el queso, pasamos toda la mezcla por el minipimer o licuadora de mano para que no queden grumos y luego agregamos la nata, quitamos del fuego.
  • Mientras dejamos reposar la crema, en una sartén anti adherente, colocamos las salchichas troceadas en lonchas. Pasamos al emplatado, donde colocaremos la crema de patatas resultante y encima unos trozos de salchicha,
    servir y disfrutar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (394g)
niurkacorderoNiurkacordero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto