Petitchef

Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1254 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.76 (1.88€/porción)

Preparación

  • Primero caramelizaremos las cebollas. Empezamos por cortar la cebollas en ruedas bien finas.
  • Colocamos el chorro de aceite en una olla profunda y llevamos al fuego, cuando este caliente, colocamos las cebollas para que se doren. El termino de cocción lo dejo a tu gusto. Luego agrega el vinagre balsámico y poco a poco el azúcar. Deja cocer hasta que se torne como una mermelada. Deja refrescar.
  • Cortamos el pan en lonjas, utilizar un pan artesanal de almendras y semillas de girasol. Coloca sobre las rodajas de pan el queso suizo, también puedes utilizar queso de cabra u otro queso dulce. Por ultimo colocamos nuestras cebollas caramelizadas a temperatura ambiente. Sirve y disfruta.!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (373g)
Calorías: 1254Kcal
  • Carbohidratos: 188.2g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 41.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 46
Vegetariano

Fotos

Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 2
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 3
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 4
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 5
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/09/2016

Buenisimassssssssssssss

(0) (0) Abuso
12/01/2014

Riquisimasss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto