Petitchef

Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 cebolla grande.

2 cucharadas de azúcar.

Una pizca de sal.


Mezcla de quesos especial pizza.

100 g. de rulo de cabra.

1 manzana.

Miel

Preparación

  • PICAR finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color.
  • PRECALENTAR el horno. Untar con aceite una bandeja para el horno y verter la masa.

    Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
  • DISPONER encima el queso rallado, la manzana cortada en rodajas finas, el rulo de cabra y la cebolla caramelizada.

    Untar todo con unos hilos de miel.
  • METER la pizza y dejarla hasta que esté doradita aproximadamente 20 minutos.

Fotos

Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra, foto 1Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza jamie oliver con queso de cabra
Pizza jamie oliver con queso de cabra
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con pimentones, espinacas y queso de cabra
Pizza con pimentones, espinacas y queso de cabra
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto