Petitchef

Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • PICAR finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color.
  • PRECALENTAR el horno. Untar con aceite una bandeja para el horno y verter la masa.

    Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
  • DISPONER encima el queso rallado, la manzana cortada en rodajas finas, el rulo de cabra y la cebolla caramelizada.

    Untar todo con unos hilos de miel.
  • METER la pizza y dejarla hasta que esté doradita aproximadamente 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra, foto 1
Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza Jamie Oliver con queso de cabra
Pizza Jamie Oliver con queso de cabra
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula
Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto