Petitchef

Focaccia cebolla y queso

Con queso de cabra
Entrante
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Cobertura:

Preparación

  • En un bol mezclamos la harina, la albahaca, el azúcar, la levadura y la sal.
  • Incorporamos el agua y el aceite mezclados, y trabajamos los ingredientes hasta obtener una masa maleable.
  • Si queda demasiado seca, añadimos más agua. y si queda demasiado pegajosa, añadimos un poco de harina.
  • Trasladamos la masa a una superficie de trabajo enharinada y amasamos durante 10 minutos aproximadamente.
  • Colocamos la masa en un bol engrasado con aceite, lo tapamos con film transparente y la dejamos en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
  • Sacamos la masa del bol y la amasamos un poco más. Le damos la forma de un rectángulo y la colocamos en una fuente refrectaria engrasada con bastante aceite.
  • La masa debe quedar untada por ambos lados. Con los dedos hacemos algunas hendiduras en la misma.
    Colocamos la cebolla por toda la superficie y colocamos encima las rodajas del queso de cabra. Dejamos reposar en un lugar cálido aproximadamente 1 hora.
  • Precalentamos el horno a 220 ºC. Horneamos la Focaccia unos 20 minutos o hasta que veamos que los bordes de la masa estan dorados y crujientes y los ingredientes cocidos y dorados.

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Fotos

Focaccia cebolla y queso, foto 1
Focaccia cebolla y queso, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

25/04/2015

Me gusta para acompañar

(0) (0) Abuso
18/04/2015

Es como hacer un pan Pero le sumamos el rico sabor de la
cebolla y queso de cabra. Gracias.

(0) (0) Abuso
pilar61, 18/04/2015

Muy rico muy rico

(0) (0) Abuso
12/04/2015

Me parece muy original.Se ve deliciosa.Lo mas pronto pondré en practica,quien se resiste a este manjar?

(0) (0) Abuso
07/04/2015

MMMMM se ve rica, la prepararé!!!!

(0) (0) Abuso
06/04/2015

Excelente

(0) (0) Abuso
06/04/2015

Es muy buena mezcla,,sorprendente y original en sabor y presentación.
Una idea que resultó estupenda fué poner la cebolla caramelizada,,fué un éxito. Lo recomiendo.

(1) (0) Abuso
06/04/2015

Me encantaron riquisimas

(0) (0) Abuso
06/04/2015

La hice y me quedo deliciosa

(0) (0) Abuso
06/04/2015

Ummm, ya la estoy sintiendo exquisita, ésta semana la pongo en práctica. Gracias!

(0) (0) Abuso

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