Petitchef

Hojaldres de queso y cebolla

Aperitivo
7 porciones
25 min
30 min
Fácil
Un mejor momento a compartir entre amigos.

Ingredientes

7

Preparación

  • Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla despacito, hasta que esté blanda y ligeramente dorada, pero bien despacito.
  • En un cuenco, batir los huevos ligeramente, y mezclar con los quesos y la cebolla. Salpimentar.
  • Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
  • Cortar círculos de 13 cm de diámetro (aprox!). Pincelar con agua el borde, para que sellen bien al cerrarlos.
  • Poner una cucharada de la crema en cada círculo y plegarlo por la mitad. Sellar bien los bordes.
  • Pinchar la superficie. Pintarla con el huevo batido.
  • Hornear sobre papel vegetal, unos 25-30 minutos, a 180ºC. El hojaldre debe quedar dorado.

Fotos

HOJALDRES DE QUESO Y CEBOLLA, foto 1
HOJALDRES DE QUESO Y CEBOLLA, foto 2
HOJALDRES DE QUESO Y CEBOLLA, foto 3

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