- Home
- Recetas
- Recetas de cebolla
- Recetas con queso
- Hojaldres de queso y cebolla
Hojaldres de queso y cebolla
Un mejor momento a compartir entre amigos.
Ingredientes
Número de partes: 7
Preparación
- Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla despacito, hasta que esté blanda y ligeramente dorada, pero bien despacito.
- En un cuenco, batir los huevos ligeramente, y mezclar con los quesos y la cebolla. Salpimentar.
- Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
- Cortar círculos de 13 cm de diámetro (aprox!). Pincelar con agua el borde, para que sellen bien al cerrarlos.
- Poner una cucharada de la crema en cada círculo y plegarlo por la mitad. Sellar bien los bordes.
- Pinchar la superficie. Pintarla con el huevo batido.
- Hornear sobre papel vegetal, unos 25-30 minutos, a 180ºC. El hojaldre debe quedar dorado.
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados