- Home
- Recetas
- Recetas de cebolla
- Recetas con queso
- Hojaldres de queso y cebolla
Hojaldres de queso y cebolla
Un mejor momento a compartir entre amigos.
Preparación
-
Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla despacito, hasta que esté blanda y ligeramente dorada, pero bien despacito.
-
En un cuenco, batir los huevos ligeramente, y mezclar con los quesos y la cebolla. Salpimentar.
-
Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
-
Cortar círculos de 13 cm de diámetro (aprox!). Pincelar con agua el borde, para que sellen bien al cerrarlos.
-
Poner una cucharada de la crema en cada círculo y plegarlo por la mitad. Sellar bien los bordes.
-
Pinchar la superficie. Pintarla con el huevo batido.
-
Hornear sobre papel vegetal, unos 25-30 minutos, a 180ºC. El hojaldre debe quedar dorado.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados