Hojaldre relleno de queso

Hojaldre relleno de queso
Entrante
Medio
1 hora

Hola a todos... Esta receta que te doy a continuación es maravillosa como entrante para una comida o reunión y no deja indiferente a nadie.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Precalienta el horno a 200º. Extiende la masa con un rodillo y cortas un círculo de unos 20 cms. de diámetro, corta papel de horno con tamaño suficiente que quepa el círculo ycoloca la masa sobre el mismo, con una brocha de cocina pinta la masa con un poco del huevo batido (reserva el resto).
  • Pones el queso en el centro del círculo y le echas encima y alrededor la miel o mermelada que hayas escogido y luego esparce los frutos secos seleccionados, (reserva un poco).
  • Envuelve el queso con la masa hacia arriba y ciérralo como un saco.Una vez cerrado, pásale la brocha con el resto del huevo que habías reservado
  • Transfiérelo al molde donde se va a hornear entre 15 o 20 minutos o hasta que la masa esté dorada cuidando que no se queme. Decóralo con los frutos secos restantes.

Puntúe esta receta

tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 16 votos 4 comentarios

Thai1

PERO, QUÉ BUENO. SEMI DULCE. ME ENCANTA LA IDEA.

abuso

anonymous

Original, fácil. Permite también usar la imaginación (o lo que tengamos) agregando o sacando algo. Por ejemplo, en vez de miel o mermelada, puede ser una buena mostaza

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Soso le falta un toque que le de mas sabor

abuso