Bastones de hojaldre con queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 3Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana.
- Batimos el huevo y lo untamos en la masa de hojaldre con ayuda de una brocha de cocina.
- Espolvoreamos el queso rallado (Parmigiano Riggiano) y la sal por toda la superficie.
- Espolvoreamos la mitad del hojaldre de pimentón y la otra mitad de semillas de sésamo.
- Cortamos la masa en rectangulos de 3 cm de ancho por 9 cm de largo y lo colocamos sobre papel de hornear retorciendolos como se muestra en la imagen.
- Precalentamos el horno a 200 ºC e introducimos los bastones durante algo menos de 10 minutos
- Consejo: en vez de bastones, una vez hemos hechado los ingredientes podemos hacer distintas formas con el hojaldre, incluso utilizar otro tipo de especies que sean más de nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 22.8g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (74g)
Vegetariano
Preguntas
Hay una cosa que no me queda clara, si hay que usar pimienta (como se relata en la receta) o pimenton (como se señala en los ingredientes) Agradeceria que me lo aclarara. Mil gracias
Gracias por tu pregunta, es pimentón. Ya lo hemos corregido :) En Petitchef hicimos esta otra receta de bastones con salsa y pesto que también suelen gustar mucho y deseamos que a ti también --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/bastones-de-pesto-y-parmesano-fid-1564342
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1
SI, SEÑORES, SON RIQUÍSIMOS, MI DIFUNTA MADRE LOS HIZO, ESTABAN BUENÍSIMOS. ACOMPAÑADOS POR UN DIP DE QUESO FRESCO CON HIERBAS, IDEAL. PROBÁDLOS. OS ENCANTARÁ.
yo cociné esta receta
anonymous
Pueden hacerse en un horno de convección casero?
anonymous
Deliciosos gracias
anonymous
Rica receta al alcance de todos.
anonymous
Muy ruca la receta y facil
anonymous
Muy rica y fácil receta.
anonymous
Lo hare´mañana para merendar con mis amigas
anonymous
¿pimienta o pimenton?
anonymous
Buena receta, fácil y al alcance de todos¡¡¡¡
anonymous
Muy buena me encanta esta receta
Puntúe esta receta