Bastones de hojaldre con queso

Bastones de hojaldre con queso
Entrante
Fácil
50 min
350 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana.
  • Batimos el huevo y lo untamos en la masa de hojaldre con ayuda de una brocha de cocina.
  • Espolvoreamos el queso rallado (Parmigiano Riggiano) y la sal por toda la superficie.
  • Espolvoreamos la mitad del hojaldre de pimentón y la otra mitad de semillas de sésamo.
  • Cortamos la masa en rectangulos de 3 cm de ancho por 9 cm de largo y lo colocamos sobre papel de hornear retorciendolos como se muestra en la imagen.
  • Precalentamos el horno a 200 ºC e introducimos los bastones durante algo menos de 10 minutos
  • Consejo: en vez de bastones, una vez hemos hechado los ingredientes podemos hacer distintas formas con el hojaldre, incluso utilizar otro tipo de especies que sean más de nuestro gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (74g)
Vegetariano
chefmanchegoChefmanchego

Preguntas

Hay una cosa que no me queda clara, si hay que usar pimienta (como se relata en la receta) o pimenton (como se señala en los ingredientes) Agradeceria que me lo aclarara. Mil gracias

Gracias por tu pregunta, es pimentón. Ya lo hemos corregido :) En Petitchef hicimos esta otra receta de bastones con salsa y pesto que también suelen gustar mucho y deseamos que a ti también --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/bastones-de-pesto-y-parmesano-fid-1564342

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Thai1

SI, SEÑORES, SON RIQUÍSIMOS, MI DIFUNTA MADRE LOS HIZO, ESTABAN BUENÍSIMOS. ACOMPAÑADOS POR UN DIP DE QUESO FRESCO CON HIERBAS, IDEAL. PROBÁDLOS. OS ENCANTARÁ.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Pueden hacerse en un horno de convección casero?

abuso

anonymous

Deliciosos gracias

abuso

anonymous

Rica receta al alcance de todos.

abuso

anonymous

Muy ruca la receta y facil

abuso

anonymous

Muy rica y fácil receta.

abuso

anonymous

Lo hare´mañana para merendar con mis amigas

abuso

anonymous

¿pimienta o pimenton?

abuso

anonymous

Buena receta, fácil y al alcance de todos¡¡¡¡

abuso

anonymous

Muy buena me encanta esta receta

abuso
  • página 1 / 2