Hojaldre de brocoli y queso azul

HOJALDRE DE BROCOLI Y QUESO AZUL
Aperitivo
Fácil
45 min
1059 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 200ºC. Estirar la lamina de hojaldre en una bandeja de horno y hacerle con un cuchillo de forma poco profunda un corte continuo a un centímetro del borde.
  • Cocer al vapor el brocoli durante 5 minutos,escurrirlo. Rehogar en un poco de aceite la panceta con la cebolla ,hasta que esta este dorada. Añadir el brócoli a la sartén y los piñones.Echar la pimienta y un pellizco de sal.
  • Distribuir el relleno por toda la masa excepto por el borde que habíamos dibujado con el cuchillo.
  • Cubrir este relleno con el gorgonzola en dados y meter al horno durante 25 minutos ,hasta que el hojaldre haya subido y este dorado

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 48.8g
  • Grasa total: 81.3g
  • Grasa sat.: 41.4g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (296g)
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario

maria_jesus_r2019

Yo añadi huevo batido, quedo genial

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Buena idea!