Petitchef

Empanadillas de queso de cabra con cebolla caramelizada al módena

Un suculento ingreso perfecto para un aperitivo.

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Con el rodillo y un poco de harina sobre la mesa estirar un poquito las obleas para que quedara mas fina la pasta.
  • En el centro de cada oblea poner un poco de cebolla caramelizada, encima una rodaja de queso de cabra y unas semillas de sésamo.
  • Doblar la oblea en lugar de la forma tradicional de la empanadilla, con forma de ravioli.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carmen, 27/12/2022

Como todas las recetas las expliques igual…

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto