Petitchef

EMPANADILLAS DE CEBOLLA CON GUISANTES, Y MÁS...

Aperitivo
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Del relleno (la noche anterior):
    Pochar la cebolla con el aceite a fuego bajo durante unos 20 minutos. A mitad de cocción, echar el azúcar.Incorporar los guisantes y cocer hasta que estén tiernos. Dejar templar un poco y añadir el atún desmenuzado. Guardar tapado en el frigo.
  • De la masa:
    Calentar el aceite en una sartén (como para freír) y dejar enfriar por completo.Horno a 220º. En un bol grande, juntar el aceite con la leche y la sal. Remover. Echar la harina poco a poco hasta tener una masa blanda pero consistente y elástica. No amasar demasiado.
  • Formar bolitas del tamaño deseado para hacer las empanadillas. Poner el relleno en el centro, plegar la empanadilla y cerrar pinchando los bordes con un tenedor pequeño.
  • Colocar en una bandeja de horno. Hornear a 190º durante 30 minutos aproximadamente. Hasta que doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto