Croquetas "santa rita" de beicon, queso y cebolla de ikea

Aperitivo
Fácil
45 min
81 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.34 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos en una olla la mantequilla con un pelín de aceite y una vez que se deshaga, añadimos la harina y rehogamos un minuto. Una vez listo añadimos la leche y removemos con unas barillas para que ligue.
  • Una vez que la mezcla empiece a coger calor y espesar añadimos la cebolla y el beicon y el queso cortado en trocitos pequeños. Removemos y cocinamos unos minutos. Ponemos un poco de nuez moscada, corregimos de sal y dejamos reposar la masa hasta que se enfríe.
  • Una vez que tengamos la bechamel fría, formamos las croquetas como tengamos costumbre: con manga, con dos cucharas, a mano las pasamos por pan rallado y o bien las freimos o las congelamos para otro día.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (50g)
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto