Si eres fanático de las fajitas de maíz, te proponemos cambiar un poco. Te recomendamos probar nuestra receta de Cheese naans! ¡Estos panes indios con sabor a queso te deleitarán! Para comer como acompañamiento del pan tradicional, decorar con queso fresco y salmón, tostado ... tu decides cómo rellenar este pan de pita! Sigue paso a paso nuestra receta. Hemos detallado todo por escrito e incluso con un vídeo ;)
Ingredientes
4
Preparación
En un bol, pon todos los ingredientes menos los quesitos. Mezclar.
Amasar la mezcla con las manos y formar una bola. Dejar reposar al menos 3 horas a temperatura ambiente.
En otro bol, pon los quesitos y mezcla hasta formar una crema.
Después de este tiempo, coloca la masa encima de una mesa enharinada. Divide en 4 partes iguales.
Estira cada trozo hasta formar un circulo. Extiende 1 cda de crema de quesito por encima en el centro.
Pliega los bordes sobre el queso y presiona la masa para sellarla.
Ayúdate de las manos para darle forma circular. Poner encima de una placa de horno.