Petitchef

Crema de calabacin olla GM D

Entrante
6 porciones
15 min
25 min
Fácil
62 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

2 puerros grandes



1 cacito knorr de verduras ó pastilla de caldo de verduras

500 ml de agua

2 cucharadas colmadas de queso batido 0%

Preparación

  • Pelar los calabacines, lavar los puerros, poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D menos el queso, tapar la olla con válvula cerrada y menú cocina, alta presión, despresurizar y triturar todo junto con el queso batido, servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/10/2016

Menú cocina cuánto tiempo?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabacín al roquefort
Crema de calabacín al roquefort
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
5 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de zanahoria y calabacín
Crema de zanahoria y calabacín
2 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto