Petitchef

Crema de calabacin olla GM D

Entrante
6 porciones
15 min
25 min
Fácil
62 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

2 puerros grandes



1 cacito knorr de verduras ó pastilla de caldo de verduras

500 ml de agua

2 cucharadas colmadas de queso batido 0%

Preparación

  • Pelar los calabacines, lavar los puerros, poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D menos el queso, tapar la olla con válvula cerrada y menú cocina, alta presión, despresurizar y triturar todo junto con el queso batido, servir caliente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 314g
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/10/2016

Menú cocina cuánto tiempo?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabacín al roquefort
Crema de calabacín al roquefort
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
5 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de zanahoria y calabacín
Crema de zanahoria y calabacín
2 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto