Crema de calabacín con salmón

vota ahora
Crema de calabacín con salmón
Plato
Medio
45 min
1161 Kcal

Una verdad nivela, este ingreso, por sí solaconstituye un plato compète.

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.82 (7.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelamos y troceamos los calabacines, la cebolla y la patata. En la olla ràpida ponemos un poco de aceite y rehogamos estas verduras a temperatura media durante 3 ò 4 minutos antes de agregarle agua hasta apenas cubrir y la pastilla de caldo de verduras.
  • Tapamos y dejamos 5 minutos, según la olla que tengais.
  • Cuando pase este tiempo trituramos hasta dejar un puré fino y echamos la leche en la que hemos disuelto la harina de maíz.
  • Hervimos suavemente e incorporamos el salmón ahumado bien picadito.

    Rectificamos de sal y espolvoreamos con pimienta blanca.
  • Podemos servirlo con cebollino que le va genial. Seguro que os gustará.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1161Kcal
  • Carbohidratos: 138.9g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 60.9g
  • Fibras: 15.3g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1709g)
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: