Petitchef

Crema de calabacin con salmon

Una verdad nivela, este ingreso, por sí solaconstituye un plato compète.
Plato
1 porciones
15 min
30 min
Medio
1160 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos y troceamos los calabacines, la cebolla y la patata. En la olla ràpida ponemos un poco de aceite y rehogamos estas verduras a temperatura media durante 3 ò 4 minutos antes de agregarle agua hasta apenas cubrir y la pastilla de caldo de verduras.
  • Tapamos y dejamos 5 minutos, según la olla que tengais.
  • Cuando pase este tiempo trituramos hasta dejar un puré fino y echamos la leche en la que hemos disuelto la harina de maíz.
  • Hervimos suavemente e incorporamos el salmón ahumado bien picadito.

    Rectificamos de sal y espolvoreamos con pimienta blanca.
  • Podemos servirlo con cebollino que le va genial. Seguro que os gustará.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1519g)
Calorías: 1160Kcal
  • Carbohidratos: 138.7g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 57.7g
  • Fibras: 15.3g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37

Preguntas:






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