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Corazones de alcachofa fritos con crema de acelgas
Corazones de alcachofa fritos con crema de acelgas
Preparación
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Cocemos en agua hirviendo las patatas y las acelgas durante 15 minutos; cuando estén cocidas, trituramos con la batidora.
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Rebozamos las alcachofas con harina y huevo y las freímos en aceite caliente.
Las escurrimos sobre papel absorbente.
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En un plato, ponemos la crema de acelgas y patatas, añadimos las alcachofas fritas y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1200Kcal
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Carbohidratos: 122.2g
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Grasa total: 56.9g
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Grasa sat.: 7.9g
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Proteínas: 34.1g
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Fibras: 28.9g
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Azúcar: 10.5g
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ProPoints: 32
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SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (950g)
Preguntas:
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