Sopa de pan frito

Sopa de pan frito
Plato
Medio
55 min
500 Kcal

Ingredientes

4

Para el caldo:

Costo estimado: 13.18 (3.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En una olla ponemos el agua y los ingredientes para el caldo, dejamos cocer a fuego medio y con la cacerola medio tapada una vez hecho el caldo le ponemos el azafrán
  • Freímos las rebanadas de pan y las ponemos en papel adsorbente para que suelte el aceite
  • Colamos el caldo y lo ponemos en una cacerola mediana, trocemos el pan frito y se lo ponemos al caldo
  • Se le pone el perejil picado y los huevos removemos bien para romper los huevo dejamos cocer unos minutos
  • En un mortero ponemos el ajo sin el germen con un poquito de sal y machacamos bien y se lo ponemos a la sapa ,servimos en cazuela de barro

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos