Petitchef

Sopa de pan frito

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Para el caldo:

300 gramos de carcasas de pollo

1 trozo de hueso de jamón

1 cebolla grande troceada

1 pimiento verde troceado

8 trocitos de azafrán

1.1/2 litro de agua

1 toque de sal al gusto

3 huevos medianos

100 gramos de pan en rebanadas finas

1 cuchara de perejil fresco picado

1 diente de ajo

Aceite de oliva suficiente para freír el pan

Preparación

  • En una olla ponemos el agua y los ingredientes para el caldo, dejamos cocer a fuego medio y con la cacerola medio tapada una vez hecho el caldo le ponemos el azafrán
  • Freímos las rebanadas de pan y las ponemos en papel adsorbente para que suelte el aceite
  • Colamos el caldo y lo ponemos en una cacerola mediana, trocemos el pan frito y se lo ponemos al caldo
  • Se le pone el perejil picado y los huevos removemos bien para romper los huevo dejamos cocer unos minutos
  • En un mortero ponemos el ajo sin el germen con un poquito de sal y machacamos bien y se lo ponemos a la sapa ,servimos en cazuela de barro





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