Coliflor con jamón ibérico y piñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 5Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocemos en olla expres con agua y sal , la col durante 20 min, desde que comienza a salir vapor, salteamos los piñones y el ibérico en una sartén sin aceite, llega con la grasilla del jamón.
- Colocamos en una fuente todo y rocíamos con la bechamel y a gratinar dios adoro las verduras pero gana un montón con una buena bechamel con su harinica su queso fuerte no sé si merece la pena tanto esfuerzo , todavía me he pesado, pero bueno, este plato lo acompañáis de 30 gr de pan y una pieza de fruta de postre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 27.9g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos


Puntúe esta receta