Coliflor con jamón ibérico y piñones

Entrante
Fácil
35 min
497 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos en olla expres con agua y sal , la col durante 20 min, desde que comienza a salir vapor, salteamos los piñones y el ibérico en una sartén sin aceite, llega con la grasilla del jamón.
  • Colocamos en una fuente todo y rocíamos con la bechamel y a gratinar dios adoro las verduras pero gana un montón con una buena bechamel con su harinica su queso fuerte no sé si merece la pena tanto esfuerzo , todavía me he pesado, pero bueno, este plato lo acompañáis de 30 gr de pan y una pieza de fruta de postre.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin huevo
SSU36

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: