Petitchef

Coliflor a la mallorquina

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 coliflor de tamaño medio

3/4 tomates o una lata de tomate pelado sin triturar

50 g de piñones

50 g de uvas pasas

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

40 g aceite de oliva

sal al gusto

Preparación

  • En unalla de estas bajas pon el aceite a calentar.
  • Corta la cebolla pequeñita, y el ajo pásalo por un "prensa ajos" y ponlos posteriormente en el aceite caliente. Dejalo pochar a fuego medio unos 5 minutos.
  • A continuacion añade el tomate cortado en cubos y déjalo hacerse durante 5 minutos a fuego medio.
  • Añade a posteriori las pasas, los piñones y la coliflor, revuleve todo con una espátula de madera y deja rehogar a fuego medio unos 20 minutos.



Comentarios de los miembros:

11/03/2012

Tomate?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor agridulce
Coliflor agridulce
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Coliflor con jamón ibérico y piñones
Coliflor con jamón ibérico y piñones
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto