Coliflor a la mallorquina

Coliflor a la mallorquina
Plato
Fácil
50 min
311 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.41 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En unalla de estas bajas pon el aceite a calentar.
  • Corta la cebolla pequeñita, y el ajo pásalo por un "prensa ajos" y ponlos posteriormente en el aceite caliente. Dejalo pochar a fuego medio unos 5 minutos.
  • A continuacion añade el tomate cortado en cubos y déjalo hacerse durante 5 minutos a fuego medio.
  • Añade a posteriori las pasas, los piñones y la coliflor, revuleve todo con una espátula de madera y deja rehogar a fuego medio unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.3/5, 10 votos 2 comentarios

Lour

Se ha convertido en un favorito de mi familia, nos encanta. Yo la dejo un poco más de tiempo porque no nos gusta demasiado al dente.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tomate?

abuso