Coliflor a la mallorquina
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.41Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En unalla de estas bajas pon el aceite a calentar.
- Corta la cebolla pequeñita, y el ajo pásalo por un "prensa ajos" y ponlos posteriormente en el aceite caliente. Dejalo pochar a fuego medio unos 5 minutos.
- A continuacion añade el tomate cortado en cubos y déjalo hacerse durante 5 minutos a fuego medio.
- Añade a posteriori las pasas, los piñones y la coliflor, revuleve todo con una espátula de madera y deja rehogar a fuego medio unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 15.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.3/5, 10 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta