Petitchef

Pure o naco de papa

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pase las paapas calientes por el prensa-pure, (o amaselas como mi abuelita, con tenedor...)Mezcle todos los ingredientes y pongalos, en un caldero, a cocinar, revolviendo por unos 15 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de papa con manzana
Puré de papa con manzana
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Puré de papa criolla con salsa de maní picante
Puré de papa criolla con salsa de maní picante
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto