Puré de ñame
Ingredientes
1
para dos:
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ponemos a cocer la yautía, o ñame, o yuca.... pelada, en abundante agua salada y un toque de pimienta negra molida y el gengibre. Cuando esté en su punto, unos minutos antes de apagar el fuego, echamos las espinacas frescas (si usamos, las espinacas congeladas hay que echarlas cuando bulle el agua y a las yautías aún les quede 8-9 mits. de cocción.
Retiramos el exceso de agua, y hacemos un puré con aceite de oliva y las espinacas.
Este puré es una excelente guarnición para un plato fuerte, o como plato principal para el desayuno o la cena.
En este caso, lo acompañé con salami frito, huevos cocidos y queso gouda.
Bon appetít!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos
Puntúe esta receta