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Tapa de sardina vieja

Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.

Entrante
4 porciones
1 hora
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.97 (0.24€/porción)

Preparación

  • Quitar las escamas y la piel a las sardinas
  • Paso 2 - Tapa de sardina vieja
    Despedazarla con las manos, y poner los trozos en un recipiente.
  • Paso 3 - Tapa de sardina vieja
    Cubrirlas con aceite de oliva y dejarlas reposar 4-5 horas para que se suavice el sabor.
  • Paso 4 - Tapa de sardina vieja
    Tostar las rebanaditas de pan y servir con un
    Trozo de sardina.

    Vereis que es un lujo de tapa con algo muy sencillo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (36g)
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tapa de sardina vieja
Tapa de sardina vieja - foto 2

Preguntas:






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