Petitchef

Tapa de sardina vieja

Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.
Entrante
4 porciones
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar las escamas y la piel a las sardinas
  • Paso 2 - Tapa de sardina vieja
    Despedazarla con las manos, y poner los trozos en un recipiente.
  • Paso 3 - Tapa de sardina vieja
    Cubrirlas con aceite de oliva y dejarlas reposar 4-5 horas para que se suavice el sabor.
  • Paso 4 - Tapa de sardina vieja
    Tostar las rebanaditas de pan y servir con un
    Trozo de sardina.

    Vereis que es un lujo de tapa con algo muy sencillo.


Fotos

Tapa de sardina vieja, foto 1
Tapa de sardina vieja, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tapa de gazpacho andaluz
Tapa de gazpacho andaluz
1 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapa de sardinas
Tapa de sardinas
2 porciones
8 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tapa de champiñones, gambas y pesto.
Tapa de champiñones, gambas y pesto.
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Club sandwich de atún y aguacate
Club sandwich de atún y aguacate
1 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Las reglas de oro para elegir una buena sardina Las reglas de oro para elegir una buena sardina

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto