Home
Recetas
Recetas fáciles
Tapa de sardina vieja
Tapa de sardina vieja
Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.97Euros € (0.24€/porción)
Preparación
Quitar las escamas y la piel a las sardinas
Despedazarla con las manos, y poner los trozos en un recipiente.
Cubrirlas con aceite de oliva y dejarlas reposar 4-5 horas para que se suavice el sabor.
Tostar las rebanaditas de pan y servir con un Trozo de sardina. Vereis que es un lujo de tapa con algo muy sencillo.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (36g)
Calorías: 122Kcal
Carbohidratos: 14.2g
Grasa total: 5.1g
Grasa sat.: 0.8g
Proteínas: 4.3g
Fibras: 0.8g
Azúcar: 0.5g
ProPoints: 3
SmartPoints:
4
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados